椰奶牌鱼糖

谢谢仙女你这么靓还愿意进来看我。

【Mingkit】挨揍还是要说喜欢你?

  ——Kit视角
  内含哥嫂。

  自从Ming和我确认了恋爱关系之后,他出现在我身边的频率越来越高。每天可以见到他三次以上,从一开始的不胜其烦,到最后实在是拗不过他的牛皮糖功力,也就渐渐习惯了。
  “Kit,Pha学长和yo出去玩了。”
  “如果你不想挨揍的话请给我立刻闭嘴。十分钟之内我已经第三遍听你说这句话了。”我转头,瞪着坐在我床上滚成一团的那个校之月。Ming这小子,三天两头的往我宿舍跑,来的频繁了,顺其自然的也就住下了,毛巾牙刷换洗衣物,房间的各个角落都可以看到Ming的物品。不知不觉间,他已经成为了我生活中的一部分。
  “我暗示着Kit你也要和我一起出去约会嗷!”Ming的闷闷的声音从抱枕后传来。“哪有人在难得的假期到男朋友的闺房,结果只是看着他复习功课的……我也想做点儿情侣之间恩恩爱爱的亲密动作啊!”
  “你你你想什么呢?!”我的脸迅速升温,为了掩饰,慌乱地拿起被子捂住Ming的头。“再说话就把你丢出去!不准打扰我复习!”
  其实Ming说的东西,我也有想过(不是那些不可描述的事情)。好不容易结束了一轮的考试,迎来了一个短暂的假期,可以放松,像Pha,早就蹦蹦跳跳地牵着wayo的手去府外旅游了。在我考试期间,Ming也同样准备着他们学院的考核,可他却仍然坚持送我上下学,陪我一起吃午餐。
  好几次,我都看着他顶着熊猫眼,疲惫不堪,却仍然笑着往我碗里夹菜,温柔地注视着我。
  “为什么医学院的考试这么多啊,Kit不复习不可以吗。你看Pha学长就没有复习。”Ming挣扎着把头从被窝里伸出来,摆出了他的招牌委屈脸——我最招架不住的就是他这一招。
  我别过头去,不料却被猛然捏住了下巴。Ming把我的看着我,轻声地说:“呐,Kit出去玩嘛。”
  “不,不去。”啊啊啊,你快放开我,被你这么看着我会不坚定的!要死,这个人为什么长得这么好看?
  “Kit……”
  “不……”
  “P'Kit……”Ming眨巴着他的大眼睛,可怜兮兮的模样实在让人说不出拒绝他的话。
  我用尽全力从他的手里挣脱出来,大喊道:“我是不会和你出去的!当然是复习比较重要啊!”

  一个小时候后,我和Ming在中央世界购物中心。
  不不不,为什么我会在这里,我不是要复习的吗?
  看着旁边兴奋的Ming,我叹了口气,算了,大不了帮Pha跑一周的腿,让他给我恶补功课吧。至于现在……就好好陪Ming玩吧。
  “Kit你看!那边!”我顺着Ming指的方向看过去,密密麻麻的人群围在一个临时搭建的舞台上,而台上则站着几个粗壮的大汉,拿着话筒声嘶力竭地喊话。
  Ming拉着我靠近了人群,“Kit你看的到吗?需要坐到我肩膀上吗?”
  “你妹啊!信不信我踢你?”说着,我跳起来敲Ming的头,无奈够不着,还被他抓住了手腕,用力一扯,整个人倒在了他的怀里。
  “Kit害羞了。”Ming嘿嘿一笑,“好可爱。”他带着我从人缝中穿过。
  挤到了前排,发现这里正在举行一个“呼唤爱”的活动,台前坐着几位评委,有模有样的在给台上的人打着分。
  “Kit……!”
  “没门儿!”在Ming开口之前我先发制人。“反正你也想说‘我也去参加玩玩’之类的话吧?!”
  “Kit好了解我啊……真不愧是我老婆!”Ming反倒满足地点点头,放在我腰上的手的力道加重了几分。
  “你是不是欠打!还有!放开我!”
  “不行,等下走丢了怎么办,你这么可爱,一定会有人想拐走你。” 正当Ming说这句话的时候,一个熟悉的声音从我们背后响起“哎呀?Ming?Kit?”
  听这腔调,还有背后传来女生的小小的“快看那两个人好帅!”惊呼声,不会吧……
  “嗷!你好!Forth学长,Beam学长。”Ming行合十礼,满面微笑。
  真的是他们啊!
  意料之外,Forth和Beam出现在这个地方,双方看到都很吃惊,“没想到在这个地方遇上你们。”
  “Beam!你不是说要复习所以不出来喝酒的吗?大骗子!结果还不是出来和Forth约会!”我上前和Beam说道。
  Beam也不服输,朝Ming的方向努了努嘴,“你也说你要复习,你就是你复习的成果?收获不小嘛。”
  “呕,你倒恶人先告状……”
  就在我和Beam你争我斗,喷的你死我活时候,Ming和Forth两人不知道什么时候,悄无声息的填好了报名表,等待排队,然后站到了台上。
  “快快快看!!好帅!!两个人都好帅!”我和Beam的争吵被旁边尖叫的人群打断。一开始只是两三声,后来声音越变越大,以至于人群都为台上那两个人沸腾起来。我和Beam循声望去,顿时惊得没了声。
  “我怎么觉得那人长得很像Ming……”
  “我也觉得那人长得很像Forth……”

  “大家好。”台上的人开口了,他轻轻一笑,那个我再熟悉不过的笑容,让我一点一点沦陷笑容。下面的尖叫声随之响起。主持人抓住了这个时机,适时地开口:“看来来了两个大帅哥啊,观众们人情高涨呢。”
  台下又附和地响起一波尖叫,旁边的妹子们激动的面红耳赤也就算了,那些男生也跟着叫是怎么回事?!他两都是有主的哦?!
  我急忙摇醒旁边还在梦中的Beam,“快想办法啊!等下他两就……”
  “Beam我喜欢你!!!!”
  “……就要告白了。”我的声音小了下去,Forth可以说是用了他当教头训练新生的那股劲儿在大吼了。只见他面红耳赤,紧盯着Beam不放。“一定要做我一辈子的老婆,不要做别人的老公哦。”
  “呀啊啊啊啊!!”周围的声音如同巨浪一般将我淹没,我吃痛地捂住自己的而耳朵,在人群中被推搡。当我回头看向Beam的时候,发现他羞得发动了逃跑技能,奋力从人群里逆流而上。
  “Beam不要走!等我啊!”台上的Forth眼尖的发现了Beam的意图,甩开话筒就从台上一跃而下,一头扎入了人群中。见到帅哥下来了,人群涌动的更加疯狂,令我窒息。
  这个时候,像傻子一样呆站的Ming说话了,“大家好,我的名字是Ming Kwan。”
  仿佛接收了时间静止指令一般,一刹那人群都停了下来,齐刷刷地望向Ming,这时才想起台上还有一个靓仔。大家收声,听Ming的发言。
  可是我现在只想赶紧把那个神经病从台上拽下来!!
  “借过借过,不好意思,借过……”我艰难地挤过人缝,与此同时,台上那个大帅哥也开口了。“今天我是和我男朋友一起来的。我追他追了很久,所以我很珍惜他。其实这么说也不对,因为他太可爱了,他太好了,所以我的心全部都给了他。”
  “哦哟~”台下响起唏嘘声,一是调侃Ming,二则是在感叹又是一个名草有主的。
  Ming吸了一口气,“虽然我很喜欢他,每天都在和他告白,和他说我喜欢你。但是他每次都只会炸毛跳起来打我。”
  “天哪不会是渣男吧……”“好可怜哦……”
  喂喂!我才不是渣男啊!
  “但是这样也很可爱。因为我喜欢他身上的每一个地方,喜欢到无药可救。”Ming抬起头,颇带炫耀的神情。“我不像Forth学长那样能喊得那么大声,但我可以说一辈子的情话给你听,一辈子都和你在一起。就就算挨揍,也会每天都说——我喜欢你。”
  “啊啊啊这狗粮吃得好饱!”“太喜欢了!!表白您!Ming!”
  我羞得停住了脚步,静伫在原地,看着Ming。他的眼神和我交汇了,柔情似水。
  “Kit,我用一辈子的时间告白给你听。”
  我再也忍不住了,一个箭步冲到舞台最前方,对着Ming大喊:“Ming Kwan!你是不是傻?!”
  Ming愣住了,周围的人也愣住了。大家都没有想到,这么深情的告白换来的居然是一句咒骂。我不管这些,吸了一大口气,继续喊道:
  “谁说我不喜欢你了?我没说就代表我不喜欢你吗?把我说得和个渣男似的,真的揍你哦!不喜欢你还和你在一起吗?!还让你抱着我睡觉吗?!”
  Ming笑了,眼睛弯弯的。“可是你都不对我说喜欢呢……”
  “你……”
  “我喜欢你哦Kit。”Ming冲我抛了一个Wink,台下的吃狗粮群众看得津津有味,也符合地为Ming炒热了气氛。
  “Ming——!”
  我大喊。一定是周围的气氛让我神志不清了吧,一定是Ming太会撩了吧,一定是因为他太帅了吧。
  一定是因为我喜欢他到不可自拔了吧。
  “……你。”我小声地私语,像是有石头堵住了喉咙,滚烫,燥热的难以忍受。
  “Kit你说什么?”
  Ming从台上走了下来,牵住了我的手,我低着头,不敢看他的脸,“告白完啦,别生气好不好,我们……”
  “我说我喜欢你。”我如同蚊子声音颤抖着从牙缝中挤出来。不是因为被逼迫所致,而是喜欢他的心情,要溢出来了,端不住,声音才会颤抖。
  我真的真的。
  太……
  “全世界我最喜欢你了!!”
  这怕是我这辈子最声嘶力竭的一次呐喊了吧。我感觉到周围的声潮随着我的告白声变得疯狂,像海啸一样,席卷了我和Ming,将我们包围住。
  我怎么会干出这么傻的事情,太不像我了。
  Ming的脸在我面前渐渐放大,我看见他眼底的笑意。他是我最喜欢的人。
  谁叫我这么这么喜欢你呢。
  在被Ming吻住的前一秒,我乱七八糟地想。

END

上一篇 下一篇
评论(15)
热度(184)
©椰奶牌鱼糖 | Powered by LOFTER