椰奶牌鱼糖

谢谢仙女你这么靓还愿意进来看我。

【Mingkit】捡到了就要负责哦2

——Kit视角
  我还真就没想过这个世界上有这么多巧合。
  那个饿到虚脱学弟被Forth和Yo带到我面前的时侯,我还没有反应过来当下什么情况。
  “P'Kit,你好。我是Ming Kwan.工程学院大一生。”
  他不顾Forth和Yo投来“你们认识?”的目光,说了一句让我跳进昭披耶河都洗不清的话:
  “很开心和你一起共度那天晚上的时光。”
  附带一个挑逗性的wink。
  “嚯咦?!!”
  Forth和Yo吓得后退了一步,小声地交头接耳,那目光看得我如坐针毡。我需要解释一下,必须要解释……
  “嗷,原来是一家人啊。”Forth很哥们地搂住了Ming的肩膀,一副交情颇深的模样。“亲上加亲了啊。”
  “嗯。”Yo拼命地点点头两眼放光兴奋地看着我,“P'Kit!要幸福!”
  “不不不,Yo,就算你这么说……”
  “嗷,怎么都在?”
  Pha和Beam从医学院里出来,看到我们四个人都伫在大门口,便朝我们走过来。
  “嘿!Beam!”还没等Beam走过来,Forth便挥动着手,喊道:“Kit这小子交男朋友啦!”
  正值下课时,不少人随着铃声从门口鱼贯而出。Forth身为工程院的教头,声音自然也不会小到哪里去。他这一嗓子的吼叫声,引的周围所有人都齐刷刷地朝我们这边看。
  沉默。
  短暂的沉默。
  “嚯咦?!”四周围观的所有人一齐迸发出了惊呼,吃惊地望着我,有甚者还上来拍了拍我的肩膀,给了我一个坚定的眼神,竖起了大拇指。
  不是啊喂!不是这样的!
  “P'Kit……”Ming发话了,但是是带着娇羞的状态,还挺不好意思的,嫌事儿不够大似的又不充了,一句,“被他们发现了呢。”
  ……我还是跳河吧。

 
 

  Ming走过来,手中拿着两杯咖啡,他把其中一杯抹茶星冰乐递给我,然后拉开凳子坐了下来,脸上的笑意根本藏不住。
  “抱歉抱歉,P'”他啜了一口咖啡,看了我一会儿,嗤嗤地笑了起来。“P'Kit刚才像一只受到惊吓的海狗一样,好可爱嗷。没忍住开了个玩笑呐,抱歉抱歉。”
  “你……”
  一般人会和没认识多久的学长开这么大玩笑吗!
  “托你的福,现在网站上留言漫天了。”我打开手机,点开cute boy主页给Ming看。“可把你能耐坏了。”
  “谢谢P'Kit的夸奖?”Ming笑了笑。
  虽然身边围绕着各大颜值爆表的帅哥(比如Pha,Beam),对帅哥已经有了一定的免疫力,但还是不得不说,Ming实在是帅。
  眉目之间透出一股温柔劲,双眸中像是有星辰,高挺的鼻梁和线条分明的轮廓又带着几分硬朗。
  “得了吧你,长得这么帅开什么玩笑不好,在我一个男生身上开玩笑,不怕大家传你是Gay女人缘下降啊。”我吸了一口星冰乐,回想起一个小时前,Ming提出想和我单独去咖啡厅聊天,把我拽走时,那四个人的眼神和哎哟哎哟的揶揄就头疼,又要被笑上一阵子了。
  “不是玩笑嗷!”Ming很不满,放下了咖啡。“是学长说的呀,我只是履行诺言罢了。”
  “什么?关我什么事?”莫名其妙。
  “P'说的呀。”Ming笑盈盈地,但我只感觉到他像盯上了猎物的猎犬一样,虎视眈眈。“只要我愿意,你就会领我回家。”
  “咦……?!你当真了?!”
  感觉摊上大事了,前所未有的一种不好的预感袭来。
  “那是自然。”Ming眼底的笑意愈发浓重,他伸手拿走了呆若木鸡的我手中的星冰乐,喝掉了最后一口。
  “P'Kit,捡到了就要负责哦,等着被我吃干抹净吧。”


TBC

上一篇 下一篇
评论(6)
热度(93)
©椰奶牌鱼糖 | Powered by LOFTER