椰奶牌鱼糖

谢谢仙女你这么靓还愿意进来看我。

【Mingkit】捡到就要负责哦5

——Kit视角。

  说实话,我也不知道该拿这“一大坨”怎么办才好。
  我看着瘫在玄关,头枕在我膝盖上的Ming,束手无策。
  “喂,Ming,起来了。”我轻轻地拍了拍Ming的脸,可他就像被喂了安眠药一样,纹丝不动。“Ming Kwan!起床了!
  “嗯……”Ming嘟嘟哝哝地动了一下,然后换了一个舒服一点的姿势,继续睡。
  都说叫不醒一个装睡的人。看Ming这样子,莫不是……
  我找准Ming胳膊内侧,捡起一小块皮肤,用力一掐!
  Ming皱起了眉头,伸出软绵绵的手,下意识地做出反应。我眼疾手快地接住他的手,放下来。看着这个睡得口水都快流出来的人,无奈地叹了口气。
  “行,你真行。”
  我双手伸到Ming的腋下,固定住,然后将其拖起。Ming看上去瘦,没想到全是精肉,一时半会儿居然拖不动。我使出了吃奶的劲儿,一点点朝床的方向挪动。
  Ming的腿很长,在拐弯角的地方,一个没注意,将他的脚狠狠地撞在了衣柜上。Ming吃痛地皱着眉头,嘟嘟囔囔地说不清话,我在心里默默地道了个歉。
  抱歉呐,以这力气只能这么拖了。
  Ming就像一个大型拖把,从玄关一直拖到床边,所经之地亮晶晶的,干净的不像话。我把Ming丢在床边,倒了一杯水过来,坐在地上,将Ming的头垫在我的膝盖上。
  “喂,Ming,起来喝点水。”
  “嗯……”
  “起来起来。”我拍了拍Ming的脸。虽然他闭着眼睛,但总算有点儿反应了,听我的话乖乖地把嘴巴张开了。
  “你这样怎么喝啊,快起来嗷。”我推着Ming,而他丝毫不在意,还撒起了娇。“喂……”
  “喂喂喂,喂个屁!用嘴喂你啊?!”我气不过。为什么在这个美好的,本应该是我的早睡时光的晚上,还要花时间来照顾一个喝得失去自理能力的人啊!我的大好时光全没了!
  我粗暴地倒了一些水进Ming的嘴里,他呛到了,咳嗽了几下,水顺着他的下巴流了出来。看他潮红的面庞,嘴边晶莹的液体,还有轻微的喘息,这让我的想法不禁有点儿偏离正道。
  嚯咦……这看上去像……
  “诶不对不对!!”我被自己的想法吓得惊出了声,对自己喊着:“快停止这恐怖的想法啊KitKat!!”
  “嗷……”
  膝盖上这一大坨对耶我一惊一乍的举止发出了抗议,他无力地扯了扯我的衣角,低声道:“睡觉……”
  “睡睡睡!!睡个屁!!你也不看看这是谁的家啊!你……!”骂着骂着,我发现那个被我猛烈批判的对象实际上根本就没听进去,也就自讨没趣,收了声。
  “行,你就睡这吧。”
  我起身,嫌弃地把Ming摆在地上,自己钻到被窝里,熄灯睡觉。
  不管那么多了,睡觉才是大事。
  “唔……”
  “……”
  “嗯……”
  “嗷,好疼……”
  “…………”
  “好难受……”
  烦!烦!烦!死!了!!!
  “Ming我今天算是败给你了!”我从床上跳下来,三下五除二扒干净Ming脏兮兮的衣服,只留下他的内裤,像丢垃圾一样把他甩到床上。
    “我才没有对你做什么奇怪的事情,是你自己太烦了我这是在帮你知道吗,我收留你你要记得感谢我。”我一个人碎碎念着,用脚把Ming往床边缘踢,“去去去!没位置了!长那么大只干什么!”
  Ming被我踹到床的一个小小的角落里,一只脚甚至踩在地上,摆出一种奇异的姿势。
  “睡觉!再吵就打死你!”
  见Ming彻底安静了下来,我卷走了所有的被子,想着这下终于能够睡个好觉了。
  “啊嚏!”
  ……还是给他盖好被子吧。
  给Ming拈好了被子,我感到精疲力竭。一看时间,也拖到了十二点多,无奈的窒息感席卷而来。
  哎,睡吧睡吧。
  就当做好事,照顾一只喝醉的狗狗吧。
  话说Ming喝醉了,Forth怎么没事呢?哪里不对啊……
  我躺在床上想,意识逐渐模糊,睡意袭来。
 

TBC

上一篇 下一篇
评论(7)
热度(72)
©椰奶牌鱼糖 | Powered by LOFTER